Acuk Andrianto Seorang Perwira TNI AD Lulusan Akademi Militer ( Akmil ) Tahun 2004 Corps Infanteri. Membaca dan Menulis untuk meningkatkan Kemampuan Literasi .

Kode Redeem Angel Squad Mobile Terbaru 2021.

1 min read

Kode Redeem Angel Squad Mobile Terbaru 2021.

Kode Redeem Angel Squad — Hai para gamers, Nih ada ada lagi permainan yang akan memanjakan hobby kamu dalam bermain game yaitu Angel Squad Mobile.

Angel Squad Mobile

Angel Squad Mobile adalah permainan anyar besutan pengembang aplikasi game legendaris Lytogame yang peluncurannya dilaksanakan Rabu tanggal 9 Juni 2021 waktu 12:00 WIB.

Permainan ini bisa anda temukan di play-store serta App toko. atau kalian bisa juga kunjungi langsung web resmi angel squad mobile untuk mencari info dan kejelasan prmainan ini.

Bagi kalian para penggemar game perang dengan ukuran kecil, maka permainan ini dapat jadi satu diantara alternatif yang dapat anda mainkan.

Permainan dengan latar zaman ke – 21 ini memperjelas terkait peradaban alien yang paling maju serta usaha buat kuasai bumi.

Baca Juga:

Visual dari permainan ini juga menarik. Permainan ini memanfaatkan gaya anime selaku visual kepribadian permainan nya.

Disamping ini paduan di antara shooter serta RPG bikin gabungan yang epic buat permainan ini menjadi semakin menarik dan menghibur

Dalam permainan angel squad siap beberapa puluh kepribadian serta senjata antik yang dapat anda temukan.

Tak hanya menarik, permainan besutan lytogame ini juga menawarkan kode redeem pada penggunanya untuk menarik minat para gamers seperti juga kode redeem FF.

Kode Redeem Angel Squad Mobile Terbaru 2021

Nah pada kesempatan ini litercy militer akan membagikan Kode redeem angel squad terbaru 2021, dimana kode ini akan berguna untuk mendapatkan hadiah atau gift yang memikat dan menarik dan telah disediakan sang publisher.

Di setiap redeem kode yang ada yang pasti punya gift yang menarik dan menghibur. dimana anda harus bersaing untuk mendapatkan kode redeem ini.

Walau kita sebenarnya juga bisa mendapatkan top upgratis menggunakan beberapa aplikasi seperti Dapat Cash APK Penghasil Uang

Langsung pakai saja code redeem yang telah disiapkan oleh sang publisher ( lytogame ) yaitu zjh246a3. Bila berhasil maka dapat ditukarkan hal menarik seperti Combat EXP Manual hingga Gold.

Cara Masukkan Angel Squad Redeem Code

Buat masukkan redeem code yang udah anda temukan. sebenarya sangat mudah. Walaupun game ini sebagai permainan anyar akan tetapi penampakan menu yang simpel begitu menolong anda.

Apabila anda masih galau bagaimana caranya masukkan Kode redeem ini anda dapat mengikut cara di bawah.

1. Masuk dalam game angelsquad mobile yang sebelumnya telah di download dan install di HP kalian.

2. Setelah itu masuk tombol menu main

3. Temukan avatar redeem lalu tekan / klik

4. Lalu tambahkan code redeem zjh246a3, bila yakin kode yang dimasukkan telah sesuai , lalu click ok

Hadiah yang bisa kalian dapatkan dengan Kode Redeem

Kalau langkah – langkah masukkan redeem kode anda telah sukses, maka kalian dapat menukarkannya dengan gift atau hadiah yang memikat dengan gratis.

Nah siapa yang tak mau mendapatkan gift secara cuma – cuma alias gratis bukan. emang apa aja sih yang bisa didapatkan ?

Dengan menukar dan memasukkan Kode redeem tersebut diatas anda bakal mendapat 4 combat EXP Manual, 3 combat Balance capsule, 5 Tech Box, 500 gold serta 500 food.

Nah dalam EXP manual yang anda temukan barusan, Hal itu dapat anda pakai buat berikan EXP tambahan pada angel squad. Disamping exp di Tech box anda juga dapat memperoleh sejumlah senjata.

Akhir Kata

Nah sekarang kalian sudah mengetahuibukan Kode Redeem Angel Squad Mobile Terbaru 2021. dan bagaimana cara memasukkannya atau menggunakannya, selamat mencoba gaess.

Acuk Andrianto Seorang Perwira TNI AD Lulusan Akademi Militer ( Akmil ) Tahun 2004 Corps Infanteri. Membaca dan Menulis untuk meningkatkan Kemampuan Literasi .
error: Alert: Content is protected !!